Lachs-Kartoffel-Auflauf
Zutatenliste

400 g | Geräucherter Lachs |
600 g | Kartoffeln (festkochende) |
4 | Zucchini |
2 | Eier |
150 g | Edamer |
250 g | Milch |
1 | Becher Sauerrahm |
2 | kl. Zwiebel |
Salz, Dille, Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachs in Streifen schneiden. Käse reiben. Kartoffel mit Schale kochen. Zucchini in Scheiben und die geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eier, Milch, Saure Sahne verrühren und mit geschnittenem Dill, Knoblauch und Salz abschmecken.
Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Zucchini und den Lachs in eine Auflaufform schichten. Abschliessend die Zutaten mit der Sauce begiessen und ca. 20 Minuten bei 180°C im Backrohr garen lassen. Danach den Käse über den Auflauf streuen und weitere 10 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Kartoffel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.