Lachs mit Ziegenkäse
Zutatenliste

1 kleine Zwiebel | |
etwas Öl | |
250 ml Sahne | |
1 TL Senf | |
Etwas Zitronensaft | |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | |
Kräuter der Provence | |
4 Scheiben Toastbrot | |
4 Scheiben Ziegenkäse (von der Rolle ) | |
8 Scheiben Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 Personen
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
Mit Sahne ablöschen.Senf und Zitronensaft hinzufügen und reduzieren lassen
Die Sauce mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und Kräuter der Provence abschmecken
4 Scheiben Toastbrot toasten und auf einem vorgewärmten Teller anrichten
Auf das Toastbrot den Räucherlachs und darüber die Ziegenkäsescheiben geben
Obenauf die Sauce und Servieren
nach geschmack man kann auch einen andere Deftigen Käse verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Ziegenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.