Webkoch-Logo

Lachs-Tatar

Lachs-Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet grob bis fein hacken, Sardellenfilet fein zerkleinern,
    Schalotte, Petersilie und Dill fein hacken.
    Alles vermengen und Cognac dazugeben. Anschließend mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Pumpernickeltaler mit Tatar bestreichen und mit Forellenkaviar
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.