Lachs-Tatar
Zutatenliste

200 g | Lachsfilet |
1 | Sardellenfilet |
1 | Schalotte |
1 EL | Creme fraiche |
1 TL | Cognac |
1 TL | Petersilie |
1 TL | Dill |
100 g | Forellenkaviar |
16 | Pumpernickeltaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet grob bis fein hacken, Sardellenfilet fein zerkleinern,
Schalotte, Petersilie und Dill fein hacken.
Alles vermengen und Cognac dazugeben. Anschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Pumpernickeltaler mit Tatar bestreichen und mit Forellenkaviar
verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.