Webkoch-Logo

Lachs-Tramezzino

Lachs-Tramezzino
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Toastscheiben auf je einer Seite buttern, leicht mit pikanter
    Mayonnaise bestreichen, mit Scheiben von hartgekochtem Ei und geräuchertem
    Lachs belegen.
    Mit Basilikumblättchen und grob geschrotetem Pfeffer würzen. Dann toasten.
    *Quelle: Das große Italien-Kochbuch (E&T)
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Tramezzino

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.