Lachs-Tramezzino
Zutatenliste

2 Scheibe | Toastbrot |
Butter | |
pikante Mayonnaise (Mayo mit Cayennepfeffer) | |
Hartgekochtes Ei | |
Räucherlachs | |
Basilikum | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Toastscheiben auf je einer Seite buttern, leicht mit pikanter
Mayonnaise bestreichen, mit Scheiben von hartgekochtem Ei und geräuchertem
Lachs belegen.
Mit Basilikumblättchen und grob geschrotetem Pfeffer würzen. Dann toasten.
*Quelle: Das große Italien-Kochbuch (E&T)
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Tramezzino
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.