Lachsauflauf
Zutatenliste

250 g | Langkornreis |
500 g | Tomaten |
250 g | Lachsfilet |
90 g | Pesto Genovese |
300 g | Sahne |
3 | Eier M |
Fett f. Form | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in ca. 15 Minuten bissfest kochen, Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Lachsfilet längs in etwa 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Reis in eine gefettete Form geben, mit Tomaten und Lachs belegen, salzen und pfeffern.
Eier mit der Sahne mischen, Auflauf damit übergießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Pro Portion: 710 kcal/2980 kj
55g Kohlenhydrate, 24g Eiweiß, 45g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.