Webkoch-Logo

Lachsauflauf

Lachsauflauf
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in ca. 15 Minuten bissfest kochen, Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    Tomaten in Scheiben schneiden.
    Lachsfilet längs in etwa 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. Reis in eine gefettete Form geben, mit Tomaten und Lachs belegen, salzen und pfeffern.
    Eier mit der Sahne mischen, Auflauf damit übergießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

    Pro Portion: 710 kcal/2980 kj
    55g Kohlenhydrate, 24g Eiweiß, 45g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsauflauf

  • ully56 sagt:
    24.08.2004
    hallo lilli, wow, wirklich ein klasse rezept:-) servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.