Lachsfilet mit buntem Gemüse
Zutatenliste

250 g | Blumenkohl |
250 g | Brokkoli |
2 | Möhren |
1 TL | Meersalz |
2 | Lachsfilets |
1 TL | Kräutersalz |
2 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
1,50 EL | Butter |
250 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.
Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und mit
dem Fisch zusammen anrichten.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
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