Lachsfilet naturell
Zutatenliste

3 | Lachsfilet a 120g |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1,50 l | kochendes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend großen Topf mit den kochenden Wasser übergießen bis der Fisch vollständig bedeckt ist.
Die Gewürze beigeben und auf kleinster Flamme für 25 Minuten gar ziehen lassen (nicht kochen!)
In der Zwischenzeit kann man die z.B. Dill Soße fertigen und als Beilage kann ein Kartoffelsalat empfohlen werden.
Der Weiswein für die Dillsoße passt auch prima als Getränk zum Lachs!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsfilet naturell
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.