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Lachsforelle auf Blattspinat

Lachsforelle auf Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen und verlesen. Forelle innen und aussen mit Salz und
    Pfeffer einreiben. Fisch auf die gefettete Fettpfanne des Backofens
    legen und einige Male an der Oberseite schräg einschneiden.
    Speck würfeln. Die Hälfte der Schalotten fein hacken. Petersilie
    ebenfalls hacken. Zitronen heiss waschen, abtrocknen. Von 1 Zitrone
    die Schale abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
    Champignons putzen, die Hälfte fein hacken. Kleingeschnittene Zutaten,
    Zitronenschale und -saft verrühren und den Fisch damit in der
    Bauchhöhle und den Einschnitten füllen. Zweite Zitrone in Scheiben
    schneiden und in die Bauchhöhle des Fisches legen. Im vorgeheizten
    Backofen 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Inzwischen restliche Schalotten in Spalten, Champignons in Scheiben
    schneiden. Tomaten putzen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
    Fett erhitzen Schalotten und Pilze darin kurz anbraten. Spinat zufügen
    und unter Rühren zusammenfallen lassen. Tomatenwürfel unterheben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit dem Gemüse auf vorgeheizter
    Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenspalten und einigen
    Petersilienblättern garnieren.
    *
    Quelle: TINA
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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