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Lachsforelle und Zander im Speckmantel

Lachsforelle und Zander im Speckmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsforelle und Zander
    Lachsforelle und Zander filetieren und von Haut und Graeten befreien.
    Speckscheiben leicht ueberlappend nebeneinanderlegen,
    Lachsforellenfilet und Zanderfilet uebereinanderlegen und dann fest
    in die Speckscheiben einrollen.
    Die Roulade in etwas Erdnussoel bei maessiger Hitze kross anbraten
    und dann 5 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.
    Weinkrautsauce
    20 gr Sauerkraut ausdruecken und in heissem Fett fritieren, dann
    leicht salzen und warm stellen.
    Schalotte in Wuerfelchen schneiden und in Butter anduensten. Dann 100
    gr Sauerkraut, Weisswein, Fischfond und Sahne zugeben und alles auf
    die Haelfte einkochen. Danach durch ein Sieb passieren.
    Eigelb mit 1 El Sahne verruehren, unter die Sauce mixen und dann
    nicht mehr kochen. Anrichten:
    Die Roulade von Lachsforelle und Zander in 8 Scheiben schneiden und
    auf den Tellern verteilen. Die Sauce danebengiessen und das fritierte
    Sauerkraut darueberstreuen. Dazu passen hervorragend neue Kartoffeln
    oder Kartoffelpueree.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202000w+1
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