Lachsforellen und Steinbutt-Carpaccio
Zutatenliste

500 g | Lachsfilet ohne Haut |
500 g | Steinbuttfilets |
125 ml | Olivenöl kaltgepresst |
150 g | Limone/Limette |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
285 g | Cherry-Tomaten |
45 g | Schalotten |
50 g | Kapern (Konserve), abg. |
20 g | Schnittlauch, frisch |
50 ml | Kürbiskernöl |
25 ml | Aceto Balsamico |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
10 | Basilikumzweig, frisch |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung Salat: - Cherry-Tomaten vierteln, Schalotten schaelen
und in feine Ring- lein schneiden - Mit Kapern und Schnittlauch
vermischen - Mit Kuerbiskernoel, Aceto balsamico Salz und Pfeffer
anmachen Zubereitung - Frische Lachsforellen- und Steinbuttfilets
entgraeten - Sorgfaeltig fein aufschneiden und auf Teller auslegen -
Mit Olivenoel und Limessaft betraeufeln - Mit Salz und weissem
Pfeffer aus der Muehle wuerzen - Etwa 15 Min. marinieren lassen - Mit
einem Bouqt Cherry-Tomatensalat und Basilikum garnieren
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsforellen und Steinbutt-Carpaccio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.