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Lachsforellen und Steinbutt-Carpaccio

Lachsforellen und Steinbutt-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung Salat: - Cherry-Tomaten vierteln, Schalotten schaelen
    und in feine Ring- lein schneiden - Mit Kapern und Schnittlauch
    vermischen - Mit Kuerbiskernoel, Aceto balsamico Salz und Pfeffer
    anmachen Zubereitung - Frische Lachsforellen- und Steinbuttfilets
    entgraeten - Sorgfaeltig fein aufschneiden und auf Teller auslegen -
    Mit Olivenoel und Limessaft betraeufeln - Mit Salz und weissem
    Pfeffer aus der Muehle wuerzen - Etwa 15 Min. marinieren lassen - Mit
    einem Bouqt Cherry-Tomatensalat und Basilikum garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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