Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung
Zutatenliste

2 | Lachskoteletts a 200 g |
1 | Zitrone |
75 g | Tiefsee-Shrimps |
50 g | Toastbrot |
20 g | Butter |
2 | Eigelb |
3 | Stiele Dill |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
2 EL | Creme fraiche |
Dill | |
Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen.
Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb
verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die
Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste
Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf
den Fisch streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 etwa 25 Min.
backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen
servieren.
Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.
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