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Lachsmaultaschen in Riesling-Sauce

Lachsmaultaschen in Riesling-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier trifft Schwaben auf Italien - eine koestliche Verbindung Mehl
    mit 3/4 der Eierm und 1/2 Teeloeffel Salz zu einem elastischen Teig
    verkneten und ca. eine Stunde ruhen lassen. Das restliche Ei trennen.
    Lachs und Kraeuter sehr fein hacken, mit Zitronenschale, EIgelb,
    Mascarpone, Salz und Pfeffer mischen.
    Teigmenge halbieren und sehr duenn ausrollen. Mit einem Teeloeffel
    kleine Haeufchen der Fuellung auf eine Teighaelfte setzen ( 4 cm
    Abstand lassen). Zwischenraeume mit Eiweiss bestreichen. Zweite
    teighaelfte darauf legen, gut andruecken. Maultaschen ausschneiden
    und kurz trocknen lassen.
    Schalotte und Champignons fein hacken und in der Butter anduesten. mit
    Wein, Fond und Sahne abloeschen und einige Minuten einkochen lassen.
    Maultaschen in Salzwasser vier Minuten gar ziehen lassen.
    Mit der Sauce servieren.
    :Pro Person ca. : 750 kcal
    :Pro Person ca. : 3140 kJoule
    :Eiweiss : 42 Gramm
    :Fett : 39 Gramm
    :Kohlenhydrate : 59 Gramm
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