Webkoch-Logo

Lachsquiche mit Brokkoli

Lachsquiche mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
    kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
    verquirlen.
    Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
    festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
    den Teig 10 Minuten vorbacken.
    Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
    und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei
    gleicher Temperatur backen.
    **
    Gepostet von: Martin Zemke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsquiche mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.