Lachsquiche mit Brokkoli
Zutatenliste

200 g | Weizenmehl (Type 405) |
100 g | Sanella |
3 EL | Wasser |
½ TL | Salz |
250 g | Schmand |
150 g | Bresso Frischkäse |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Broccoliröschen |
150 g | geräucherte Lachsabschnitte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.
**
Gepostet von: Martin Zemke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsquiche mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.