Lachsröllchen auf Pumpernickel
Zutatenliste

100 g | Lachs, geräuchert |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Margarine |
1 EL | Meerrettich, aus dem glas |
1 EL | Mayonnaise |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Zucchini, sehr kleine |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
12 | Scheiben Pumpernickel |
Dill | |
Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsscheiben auf einem grossen Stück Frischhaltefolie zu einem
Rechteck ausbreiten. Für die Füllung Frischkäse und die Hälfte der
Margarine cremig verschlagen. Nach und nach Meerrettich, Mayonnaise
und Zitronensaft zufügen und verrühren.
Zucchini waschen, trockentupfen. Die Hälfte davon fein würfeln. Zur
Frischkäsemasse geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken. Die Masse gleichmässig auf dem vorbereiteten Lachs
verstreichen. Von der Längsseite her aufrollen und in der Folie
mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Pumpernickelscheiben
mit Margarine bestreichen. Restliche Zucchini in dünne Scheiben
schneiden. Mit den Lachsröllchen auf dem Pumpernickel anrichten. Mit
Dill und Kaviar garnieren.
Hinweis: Diabetiker tauschen den Zucker gegen Fruchtzucker aus!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsröllchen auf Pumpernickel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.