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Lachsrolle

Lachsrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30
    Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig
    daraufstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T. 225 °C / 10 bis 15 Minuten
    Für die Füllung Frischkäse mit Crème fraîche und Meerrettich
    verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill ein hacken, beides
    zum Frischkäse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen, Backpapier abziehen
    und den Teig auskühlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse
    daraufstreichen, Lachs darauflegen und restliche Käsemasse
    darüberstreichen. Teigplatte aufrollen und 30 Minuten kühl stellen.
    Rolle in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Salatblättern
    anrichten und mit Dill garniert servieren.
    Rezept ergibt etwa 20 Scheiben.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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