Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat
Zutatenliste

4 Scheibe | Räucherlachs |
3 EL | Walnussöl |
3 TL | Sherryessig |
1,50 TL | Balsamico-Essig |
½ TL | Estragonsenf |
Pfeffer und Salz | |
2 Tasse | Loewenzahnblaettchen |
1 Tasse | Kerbelblättchen |
1 Tasse | Pimpinellenzweige |
1 Tasse | Fenchelspitzen |
1 Tasse | Kresseblätter |
Kapuzinerkressenblueten | |
Kapuzinerkresseblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuterblaettchen mischen.
Oel und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verruehren und unter die
Salatmischung heben.
Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben
und orangfarbenen Kapuzinerkresseblueten garnieren.
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