Webkoch-Logo

Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter-Soße

Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren.
    Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft und etwas Salz in
    ca. 3/8 l Wasser aufkochen. Lachsstücke darin zugedeckt ca. 10 Minuten
    dünsten. Herausnehmen und warm stellen.
    Fischfond durch ein Sieb giessen. 1/4 l Fischfond abmessen, in
    einen Topf giessen und auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter grob
    hacken. Topf von der Kochstelle nehmen, Kräuter hineingeben und darin
    pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Reis und Salat serviert wieder ein wertvolles Gericht.
    **
    Gepostet von Thorsten Geissler
    Date: Thu, 18 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.