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Lachsschnitten mit Krabben

Lachsschnitten mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen,
    feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts würzen,
    daraufsetzen und mit dem Wein umgiessen. Im vorgeheizten Ofen (E:
    200° / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Min. garziehen lassen. Nach
    4 Min. wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den Sud
    mit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel einkochen
    lassen, die Sahne unterschlagen, die Krabben und Kräuter zugeben und
    heiss halten. Die Butter einrühren und abschmecken. Den Fisch auf
    einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Krabben und der Sauce
    überziehen. Dazu passt Lauchgemüse, Kartoffelschnee oder Reis.
    Zum Trinken einen guten, trockenen Weisswein (am besten den gleichen,
    der beim Kochen verwendet wurde)
    **
    Gepostet von: Sandra Waldvogel
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