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Lachsschnitten Provencal mit Pfifferlingen

Lachsschnitten Provencal mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsschnitten "provencal" mit Pfifferlingen und Bandnudeln Die
    Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
    abziehen, Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Wuerfel
    schneiden. Die Bandnudeln abkochen. Unterdessen die Lachschnitten
    pfeffern und salzen und in einer Pfanne in Olivenoel kurz anbraten
    und einmal wenden. Dann im Backofen ca. 4 Minuten bei 150 Grad C
    nachgaren.
    Jetzt kommt die Sauce dran!
    Die feingewuerfelten Schalotten in einer Kasserolle mit etwas
    Olivenoel glasig anschwitzen. Die Tomatenwuerfel und die
    feingehackten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit
    Weisswein abloeschen und zur Haelfte einkochen lassen.
    Dann kalte Butterwuerfel mit dem Schneebesen einruehren und mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Unmittelbar vor dem Servieren die feingehackten
    Kraeuter hineingeben. Die geputzten Pfifferlinge kurz in heisser
    Butter schwenken und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Die Sauce auf vier Teller verteilen, die Lachsschnitten darauflegen
    und die Pfifferlinge ueber dem Fisch verteilen. Dazu die leicht
    gebutterten Bandnudeln reichen.
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