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Lachsschnitzel auf Zucchini und Tomaten

Lachsschnitzel auf Zucchini und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsschnitzel kalt abspuelen und trockentupfen. Noch vorhandene
    Graeten am besten mit einer Pinzette entfernen. Mit dem Zitronensaft
    betraeufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt kalt stellen.
    Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien, laengs vierteln und in
    Wuerfel schneiden. Den Knoblauch schaelen, Tomaten ueberbruehen,
    haeuten, dann vierteln und dabei den Strunk und die Kerne entfernen.
    Fruchtfleisch wuerfeln.
    Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini zugeben
    und kurz anbraten. Den Knoblauch darueberpressen, die Hitze
    reduzieren. Die Tomaten zugeben, untermengen und alles mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen. Den deckel schliessen und bei milder
    Hitze 10 Minuten duensten.
    Inzwischen das restliche Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
    die Schnitzel einlegen und die Hitze etwas reduzieren. Auf beiden
    Seoiten etwa 4 Minuten braten. Vorsichtig wenden.
    Das Gemuese nochmals abschmecken und auf vorgewaermten Tellern
    anrichten. Die Lachsschnitzel daraufsetzen und mit
    Petersilienkartoffeln servieren.
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