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Lachsschnitzel mit Limonen-Wein-Sauce

Lachsschnitzel mit Limonen-Wein-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Schalotten abziehen und fein wuerfeln.
    Spezial Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwuerfel
    darin anduensten. Lachsschnitzel zugeben und bei mittlerer Hitze von
    jeder Seite ca. zwei Minuten garen. Lachsschnitzel herausnehmen und
    warmstellen.
    Bratensatz mit Wein und Limonensaft loskochen, durch ein Haarsieb in
    einen Topf giessen und um die Haelfte einkochen lassen. Sauce
    Hollandaise zugeben, erwaermen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Sauce kraeftig
    aufschlagen.
    Lachsschnitzel mit Sauce auf Teller anrichten und mit Limonenscheiben
    und Kapuzinerkresseblueten garnieren. Dazu schmeckt eine Langkorn- und
    Wildreis-Mischung.
    :Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    :kJ/kcal pro Portion: 1712/409
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