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Lachssteak auf pikanter Paprikasauce

Lachssteak auf pikanter Paprikasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschote auf den Rost legen, etwa 20
    Minuten im Ofen erhitzen, bis die Haut Blasen wirft. Fisch auf einer
    Platte mit 2/3 des Zitronensaftes betraeufeln, salzen, pfeffern.
    Zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
    Den Spargel unten schaelen, dabei die Enden abschneiden. Reichlich
    Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen, den Spargel zufuegen und die
    Stangen 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Herausnehmen,
    abtropfen lassen und warm stellen.
    Paprika aus dem Ofen nehmen, etwas abkuehlen lassen, haeuten, entkernen,
    in Streifen schneiden. Den Knoblauch schaelen, Chilischote aufschlitzen,
    entkernen, ausspuehlen, kleinschneiden.
    In einer Kasserolle 1/3 des Oels erhitzen. Den Knoblauch hineinpressen,
    anduensten, Chili und Paprika zufuegen, etwa 5 Minuten mitduensten.
    Puerieren, mit Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken, Creme
    double unterruehren. Bei sehr schwacher Hitze warm halten. Grillrost mit
    restlichem Oel bepinseln, Steaks darauflegen und etwa 6 Minuten grillen,
    dabei einmal wenden.
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