Webkoch-Logo

Lachssteak auf Zitronenschaum

Lachssteak auf Zitronenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Öl erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze
    braten, warmstellen.
    Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zitronensaft und
    Wasser im warmen Wasserbad 3 Minuten cremig schlagen. Die Creme aus
    dem Wasserbad nehmen, die Butter unterschlagen. Die Schlagsahne steif
    schlagen und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    eventuell mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    Zitronenschaum auf vorgewärmte Teller verteilen und die Lachssteaks
    darauf anrichten. Dazu gemischten Langkorn- und Wildreis servieren.
    Pro Port. ca. 735 kcal/3075 kJ
    *
    Quelle: Erfaßt (17.03.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachssteak auf Zitronenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.