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Lachssteak in Safransauce

Lachssteak in Safransauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte
    der Butter oder Margarine schmelzen, den Spinat 10-15 Minuten ohne
    Deckel darin garen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt
    10-15 Minuten garen.
    Das Lachssteak mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl
    wenden. Die andere Fetthälfte schmelzen lassen, das Steak ca. 3
    Minuten von jeder Seite braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen, warm
    stellen. Die Sahne in die Pfanne gießen. Safran zugeben, aufkochen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Mandeln unterheben.
    Reis abgießen. Das Lachssteak mit der Sauce, dem Spinat und dem Reis
    anrichten.
    Pro Portion ca. 1153 kcal/4820 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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