Webkoch-Logo

Lachsstrudel auf Limettenschaum

Lachsstrudel auf Limettenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese reiben. Kraeuter abbrausen, trockenschuetteln, fein schneiden. Alles
    mit der Haelfte der Creme double verruehren und mit Pfeffer abschmecken.
    Teigblaetter auf einem Kuechentuch ausbreiten. Mit Lachs belegen,
    Kaesemasse darauf streichen. Aufrollen. Im heissen Oel ca. 10 Min.
    ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Limetten heiss abbrausen. Von
    der Haelfte der Fruechte die Schale in Zesten abloesen, Saft auspressen.
    Sahne steif schlagen, mit restlicher Creme double, Limettensaft und -schale
    verruehren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Restliche Limetten und
    Strudel in Scheiben schneiden. Mit Sauce anrichten.
    Als Beilage: Brokkoli
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsstrudel auf Limettenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.