Lachstartar Reni
Zutatenliste

200 g | Lachs, frisch, entgrätet |
100 g | Räucherlachs |
1 TL | Kapern |
Etwas Petersilie, gehackt | |
Worchester | |
Zitronensaft | |
3 EL | Quark |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zwiebel, gehackt |
2 | Zitronenscheiben, dünn |
4 kl. | Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischer Lachs in kleine Wuerfelchen, Raeucherlachs in duenne Streifchen
schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte Petersilie, etwas
Worchester und Zitronensaft untermischen. Das ganze mit Salz und Pfeffer
mild wuerzen. Quark sorgfaeltig unterheben.
Salatblaetter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten.
Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhaeufchen stecken. Zwiebel
fein hacken und obendrauf streuen.
DAZU: Toast und Butter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachstartar Reni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.