Lachstatar auf Toast
Zutatenliste

½ Bund | Dill |
400 g | Lachs roh, ohne Gräten |
Meersalz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Olivenölkaltgepreßt |
1 | Zitrone Saft davon |
Toastbrot | |
Sahnemeerettich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige hacken. Den Lachs fein
würfeln. Mit zerkleinertem Dill, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit
Zitronensaft abschmecken.
Toastscheiben halbieren ( -> Dreiecke), mit Meerettich und Lachstatar
bestreichen. Mit abgezupftem Dill garnieren.
:Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachstatar auf Toast
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.