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Lachsterrine

Lachsterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das - gegebenenfalls aufgetaute - Lachsfilet in die kochende Brühe
    geben, in ca. 4 Minuten garziehen lassen.
    2. Den Lachs aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in kleine
    Stückchen teilen.
    3. Die ausgedrückte Gelatine in der heißen Brühe auflösen.
    4. Creme fraiche zugeben, mit gehacktem Dill, Salz, Pfeffer, Zitrone
    und eventuell einem Spritzer Tabasco kräftig abschmecken.
    5. Sobald die Masse beginnt, fest zu werden, die Lachswürfel zugeben.
    6. In eine kleine Kasten- oder Guglhupfform füllen und ca. 6 Stunden
    kaltstellen.
    7. Die Form kurz unter warmes Wasser halten, die Terrine stürzen. Mit
    Dillsträußchen und Zitronenscheiben garniert servieren.
    Frisches Baguettebrot dazu reichen.
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