Lachsvariationen
Zutatenliste

300 g | Lachsfilet mit Haut |
150 g | Pfifferlinge, frisch |
40 g | Butter |
20 g | Frühstücksspeck |
1 | Möhre |
½ | Knollensellerie |
1 | Lauchzwiebel |
1 | Paprikaschote |
½ | Fenchelknolle |
2 | Knoblauchzehen |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Tomaten |
Olivenöl | |
Dill | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Alufolie in drei grosse Stuecke zerteilen und mit Butter
bestreichen. Das Lachsfilet in drei Stuecke portionieren und wie
folgt zubereiten. Lachs mit Pfifferlingen:
Die Pfifferlinge waschen und gut abtropfen lassen. Speck und eine rote
Zwiebel fein wuerfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge
dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum
Schluss Dill, Schnittlauch und Petersilie hacken und dazugeben. Lachs
mit Wurzelgemuese:
Die Moehre und den Sellerie schaelen und in feine Streifen schneiden,
ebensfalls die Lauchzwiebel. Alles kurz in Butter anduensten und mit
Salz wuerzen. Knoblauchlachs mit Paprika und Fenchel:
Paprika, Fenchel, Tomaten, rote Zwiebel und Knoblauch in feine
Streifen schneiden. Salz und Pfeffer dazugeben, und in wenig
Olivenoel kurz anbraten.
Zum Schluss Dill, Schnittlauch und Petersilie untermischen.
Jede Fuellung auf ein Stueck Alufolie geben und das Lachsfilet
darauflegen.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin wuerzen.
Die Folien zur Haelfte umschlagen und die Raender zusammenfalten, so
dass die Folie den Fisch ganz einschliesst.
Die Lachsvariationen von beiden Seiten 4 Minuten lang auf dem Grill
legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsvariationen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.