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Lachsvariationen

Lachsvariationen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Alufolie in drei grosse Stuecke zerteilen und mit Butter
    bestreichen. Das Lachsfilet in drei Stuecke portionieren und wie
    folgt zubereiten. Lachs mit Pfifferlingen:
    Die Pfifferlinge waschen und gut abtropfen lassen. Speck und eine rote
    Zwiebel fein wuerfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge
    dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum
    Schluss Dill, Schnittlauch und Petersilie hacken und dazugeben. Lachs
    mit Wurzelgemuese:
    Die Moehre und den Sellerie schaelen und in feine Streifen schneiden,
    ebensfalls die Lauchzwiebel. Alles kurz in Butter anduensten und mit
    Salz wuerzen. Knoblauchlachs mit Paprika und Fenchel:
    Paprika, Fenchel, Tomaten, rote Zwiebel und Knoblauch in feine
    Streifen schneiden. Salz und Pfeffer dazugeben, und in wenig
    Olivenoel kurz anbraten.
    Zum Schluss Dill, Schnittlauch und Petersilie untermischen.
    Jede Fuellung auf ein Stueck Alufolie geben und das Lachsfilet
    darauflegen.
    Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin wuerzen.
    Die Folien zur Haelfte umschlagen und die Raender zusammenfalten, so
    dass die Folie den Fisch ganz einschliesst.
    Die Lachsvariationen von beiden Seiten 4 Minuten lang auf dem Grill
    legen.
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