Ländliche Tomatensuppe
Zutatenliste

1 | Knollensellerie |
1 gr. | Möhre |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl kaltgepreßt |
6 | Tomaten |
2 TL | Gemüsebrühe pflanzlich inst. |
1 TL | Pizzagewürz |
1 | Spur Cayennepfeffer |
3 EL | Sahne süß |
1 | Basilikumzweig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin
andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch
ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze
etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz
und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit
Basilikumblättchen garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ländliche Tomatensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.