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Ländliches Eiergericht

Ländliches Eiergericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebelscheiben einige Skunden in kochendem Wasser blanchieren, unter
    kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen.
    Die Zwiebel in der Hälfte der Butter braten, bis sie weich, aber noch nicht
    braun sind.
    Je nach Geschmack mit einer Prise Zucker bestreuen.
    Die Zwiebeln in vier Portionen auf den Boden einer feuerfesten Schüssel von
    20cm Durchmesser geben oder in vier einzelene Näpfchen verteilen.
    Die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. Auf jede Portion Zwiebel
    ein ei schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schüsselin den
    vorgeheizten Backofen stellen und 20 Minuten bei 180 Grad backen, bis das
    Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch weich ist.
    Kurz vor dem Servieren jedes Ei mit 1EL Sahne überziehen.
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