Webkoch-Logo

Lagerfeuer am Colorado River

Lagerfeuer am Colorado River
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen
    mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
    1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
    zubereiten.
    In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
    und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den
    Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
    Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
    Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
    Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
    servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
    Kühlzeit
    1 Stunde
    pro Portion
    2378/568 kJ/kcal
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lagerfeuer am Colorado River

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.