Lagerfeuer am Colorado River
Zutatenliste

4 | küchenfertige Forellen, |
ersatzweise 4-8 Makrelen (je nach Größe) | |
Salz | |
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues (=450 g) |
Thymian | |
Salbei | |
Rosmarin | |
Bohnenkraut | |
Majoran | |
2 EL | Butter |
4 | Holzstöcke aus geschälter Weide oder Buche, |
an den Enden angespitzt | |
2 EL | Olivenöl |
1 | unbehandelte Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen
mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.
In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
servieren.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kühlzeit
1 Stunde
pro Portion
2378/568 kJ/kcal
**
Gepostet von: Stefan Redel
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