Lagerfeuerpfanne
Zutatenliste

1 | Pckg Mccain 1,2,3 Rösti (=450g) |
150 g | Schinkenspeck |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
150 g | weiße Bohnen (aus der Dose) |
4 | Tomaten |
2 EL | Öl |
500 g | Rindergeschnetzeltes |
Salz | |
grober bunter Pfeffer | |
2 TL | Kräuter der Provence |
150 g | grüne Bohnen (TK) |
8 | Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos) |
½ TL | Pfeffersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken. Rote und weiße Bohnen auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten, Rindergeschnetzeltes
und Schinkenspeckwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern
abschmecken und ca. fünf bis 10 Minuten braten.
Nach und nach grüne, rote und weiße Bohnen, Chilischoten und
Tomatenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmoren.
Lagerfeuerpfanne mit einem Schuß Pfeffersauce würzen und zu den Röstis
servieren.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
pro Portion
2957/707 kJ/kcal
**
Gepostet von: Stefan Redel
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