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Lamfilet auf Tamarillosauce

Lamfilet auf Tamarillosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Langkornreis mit dem Salz, Nelken und Kardamom im kochendem Wasser in
    20 Minuten garen. Das Fleisch mit einem Tuch abreiben. Zwiebeln
    schälen und würfeln. Butter (1) erhitzen und das Fleisch darin 5 bis
    8 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie warm
    stllen.
    Zwiebeln im Bratfett glasig braten, die Tamarillos (2) schälen,
    würfeln und mit den Zwiebeln andünsten. Wein zufügen und zugedeckt 10
    Minuten leise köcheln lassen.
    Die Datteln halbieren oder vierteln. Dabei entkernen und die Schale
    abziehen. Restliche Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden. Die
    Sauce durchpassieren, mit dem grünen Pfeffer aufkochen und die
    Tamarilloscheiben darin erwärmen.
    Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Datteln in der
    übrigen Butter unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten. Lammfilet in
    Scheiben schneiden und zusammen mit der Tamarillosauce und dem
    Dattelreis anrichten.
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