Webkoch-Logo

Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander

Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdruecken.
    Die Erdnuesse aus der Schale brechen, haeuten und fein hacken. Die
    Zwiebeln fein wuerfeln, den Knoblauch durchpressen, das
    Koriandergruen fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Lammhack,
    Eiern, Joghurt und Koriander verkneten, kraeftig salzen und pfeffern.
    Die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen und mit feuchten
    Haenden zu Buletten formen. Das Oel in 2 grossen Pfannen erhitzen,
    die Buletten darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-10 Minuten
    braten, dabei ab und zu wenden. Die gebratenen Buletten auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen, auf einer grossen Platte anrichten
    und mit Petersilie garnieren. Mit Pellkartoffeln, Meerettichquark und
    Gorgonzola-Frischkaese-Sauce servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde, 10 Minuten
    : Pro Stueck: 51 g E, 33 g F, 14 g KH = 558 kcal (2336 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.