Lamm-Curry mit Zucchini
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Öl |
1 | Apfel |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Mehl |
½ l | Fleischbrühe |
2 EL | Kokosflocken |
2 EL | Rosinen |
1 EL | Chutney |
600 g | Lammfleisch |
3 | Zucchini |
1 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl
anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit
Currypulver und Mehl dazugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken
lassen.
Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch
dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.
Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals 1
1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und
eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm-Curry mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.