Lamm-Reis-Pfanne
Zutatenliste

250 g | Naturreis |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
800 g | Lammgulasch (evtl. TK) |
Pfeffer | |
2 Dose | Pizza-Tomaten Dose à 400g |
600 g | Staudensellerie |
1 Bund | Petersilie |
600 ml | Salzwasser |
½ Bund | Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein wuerfeln. Das Oel in
einem Braeter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kaeftig
anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebelwuerfel zugeben und glasig
duensten, zerdrueckten Knoblauch und Tomaten zugeben. Alles zugedeckt
10 Minuten schmoren. Inzwischen den Sellerie putzen, etwas Gruen
beiseite legen. Sellerie waschen
und in 5 cm lange Stuecke schneiden, dicke Stagen der Laenge nach
halbieren.
Zusammen mit dem abgetropften Reis in den Braeter geben und zugedeckt
15 Minuten garen.
Petersilie, Selleriegruen und Zitronenmelisse waschen, trockentupfen
und fein hacken. Die Kraeuter unter die Reispfanne mischen und alles
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2387 kJoule
:Eiweiss : 49 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 53 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101122800w+1
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