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Lamm-Reis-Pfanne

Lamm-Reis-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen
    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein wuerfeln. Das Oel in
    einem Braeter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kaeftig
    anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebelwuerfel zugeben und glasig
    duensten, zerdrueckten Knoblauch und Tomaten zugeben. Alles zugedeckt
    10 Minuten schmoren. Inzwischen den Sellerie putzen, etwas Gruen
    beiseite legen. Sellerie waschen
    und in 5 cm lange Stuecke schneiden, dicke Stagen der Laenge nach
    halbieren.
    Zusammen mit dem abgetropften Reis in den Braeter geben und zugedeckt
    15 Minuten garen.
    Petersilie, Selleriegruen und Zitronenmelisse waschen, trockentupfen
    und fein hacken. Die Kraeuter unter die Reispfanne mischen und alles
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Pro Person ca. : 2387 kJoule
    :Eiweiss : 49 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 53 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101122800w+1
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