Webkoch-Logo

Lammbällchen mit Salat

Lammbällchen mit Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in der Haelfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch
    schaelen, fein hacken. Kraeuter vom Stengel zupfen, zerkleinern.
    Lammhack mit ausgedruecktem Broetchen, Zwiebel, Knoblauch, Kraeutern,
    Ei und dem im heissen Wasser aufgeloesten Bruehwuerfel verkneten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Finger in den restlichen Wein tauchen und aus dem Fleischteig
    kleine Baellchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen. Anschliessend in
    Paniermehl waelzen. Im erhitzten Fett knusprig braun fritieren.
    Gemuese putzen, waschen, entkernen und grob wuerfeln. Essig und Oel
    verruehren, mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen, ueber das Gemuese
    traeufeln.
    Nach Wunsch mit Pommes frites servieren.
    :Pro Person ca. : 460 kcal
    :Pro Person ca. : 1926 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammbällchen mit Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.