Lammbraten
Zutatenliste

3 EL | Öl |
1 EL | Sojasoße |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückte |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, schwarzer |
Paprika edelsüß | |
Rosmarin | |
1 kg | Lammkotelettbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren.
Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
/ 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
der restlichen Ölmarinade, bestreichen.
Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.
:Stichworte : Braten, Fleisch, Lamm
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.