Webkoch-Logo

Lammbraten

Lammbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
    verrühren.
    Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
    nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
    darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
    / 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
    der restlichen Ölmarinade, bestreichen.
    Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.
    :Stichworte : Braten, Fleisch, Lamm
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.