Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Zutatenliste

1.500 g | Lammbraten in mundgerechte - Würfeln |
2 gr. | Zwiebeln grob gewürfelt |
4 EL | Öl |
1 gr. | Quitte geschält, grob - gewürfelt |
250 g | Kürbisfleich - grob gewürfelt |
1 TL | Essig |
1 | Stück Würfelzucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Nelkenpulver | |
Fleischbrühe o. Lammfond |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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