Webkoch-Logo

Lammbraten "Vital" von Maria Staerfl (Basisch)

Lammbraten "Vital" von Maria Staerfl (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch gut waschen, trocken tupfen und mit der gutverruehrten Marinade satt
    einreiben, in einem verschliessbaren Gefaess 1 Tag kuehlgestellt einziehen
    lassen.
    Etwas Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, Gemuese
    hinzugeben und mit Wasser aufgiessen, zudecken und bei mittlerer Hitze gut
    eine Stunde schmoren lassen. Anschliessend fleisch entnehmen, Sauce
    puerieren oder mixen, Sahne zugeben, nochmals aufkochen lassen und mit
    Kraeutersalz abschmecken.
    Geeignete Beilagen: Salz- oder Bratkartoffeln, Butterbohnen, Moehren oder
    Rosenkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammbraten "Vital" von Maria Staerfl (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.