Lammburger
Zutatenliste

600 g | Lammhack |
1 | Zwiebel |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
1 TL | Knoblauchpulver |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut
vermischen, gleich große Hamburger formen und von jeder Seite 5 min
in der Butter braten.
*
Quelle: -Bi uns to hus -Ein Kochbuch von der Insel
-Nordstrand in Nordfriesland -ISBN 3-923146-04-3
-Erfaßt : Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.