Lammeintopf mit Graupen
Zutatenliste

400 g | Lammschulter ohne Knochen |
2 l | Gemüsefond oder -brühe |
100 g | Kartoffeln |
100 g | Knollensellerie |
100 g | Möhren |
1 | Porreestange |
100 g | Blumenkohl |
1 | Knoblauchgehe abgezogen |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
100 g | Graupen gegart |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in
Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, Lammfleischwürfel darin
etwa 35 Minuten garen.
Gemüse putzen, waschen, schälen. Kartofeln, Sellerie und Möhren in Würfel
schneiden, Porree in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.
Kartoffel-, Sellerie- und Mührenwürfel und Blumenkohlröschen in die Brühe
geben, weitere 15 Minuten kochen lassen.
Porreestreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und gehacktem
Knoblauch würzen, die Graupen hinzufügen, noch einige Minuten leicht kochen
lassen.
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