Lammfilet in Minzsauce
Zutatenliste

4 | Lammfilet |
50 g | Zwiebelwürfel |
0,13 l | Weißwein, trocken |
1 EL | Bratensoße |
6 | Minzeblätter, frisch (evtl. auch getrocknet) |
1 EL | Bratensoße |
3 EL | Butterflöckchen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten.
Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten
Lammfilets geben.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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