Lammfilet in Weißwein-Soße
Zutatenliste

80 g | Butter |
1 TL | Instant-Gemüsebrühe |
250 ml | Trockener Weißwein |
125 ml | Creme-Fraiche |
Salz und Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
12 | Lammfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammfilets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die kleingewürfelten
Knoblauchzehen darin anschwitzen.
Filets von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und herausnehmen
(warmstellen).
Den Bratensaft mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe und Creme-fraiche dazugeben und die Soße etwas einkochen
lassen.
Soße abschmecken und Filets dazugeben.
Dazu schmeckt am besten warmes Stangenweißbrot
und ein grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing!
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