Lammfilets mit Selleriepüree
Zutatenliste

1 kg | Sellerie |
1 kg | Kartoffeln |
50 g | Butter oder margarine |
½ TL | Gemüsebrühe |
0,13 l | Milch |
1,25 EL | Kürbiskerne Salz, Pfeffer, Muskat |
4 | Lammfilets (etwa 400 g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Sellerieknollen und Kartoffeln schaelen und in circa zwei cm grosse Wuerfel
schneiden. In reichlich der Haelfte des Fetts anduensten, dann mit der
Gemuesebruehe 15 bis 20 Minuten garen. Die Milch zu den Gemuesewuerfeln
geben, alles puerieren und wuerzen. Kuerbiskerne unterheben.
Die Lammfilets waschen und trockentupfen. Das restliche Fett in einer
beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Filets darin von jeder
Seite knapp zwei Minuten braten. Lammfilets und Selleriepueree gemeinsam
servieren.
Eine Portion enthaelt: Eiweiss: 30 g, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 37 g,
Ballaststoffe: 13 g, Kilojoule/Kilokalorien: 1765/426
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