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Lammkeule

Lammkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel, Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und pürieren. Mit
    Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) würzen.
    Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse
    zusammen in eine (feuerfeste) Schüssel geben, so dass das Fleisch
    rundherum bedeckt ist. Im Kühlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen
    lassen.
    Nach diesem Beizen dieselbe Schüssel im vorgeheizten Ofen bei
    160-180 Grad ca. 90 Minuten braten.
    Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon
    mal fast 2 Stunden gebraucht.
    Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage
    verwendet werden.
    Salz kommt überhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.
    Ich habe das Rezept mehrfach getestet. Wirklich wichtig ist,
    dass das Fleisch mager ist, sonst entsteht ein unangenehmer
    Fettgeschmack, der die zarte Säure völlig überdeckt.
    **
    Gepostet von Ulrike Jaeger
    Date: 18 Jan 1995
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