Lammkeule in Rotwein
Zutatenliste

1 TL | Koriander |
1,50 TL | Schwarze Pfefferkörner |
Salz | |
1 | Lammkeule (2,5 kg) |
100 | ccm Olivenöl |
2 | Knoblauchknollen |
500 g | Zwiebeln |
1 l | Rotwein |
½ Bund | Thymian |
750 g | Champignons |
1 ct | Crème fraîche |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koriander und Pfefferkörner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule
damit rundherum einreiben und in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln.
Ungeschälte Knoblauchknollen in Scheiben, Zwiebelscheiben und Rotwein
zufügen. Bräter in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und zwei
Stunden 30 Minuten braten. Thymian und Pilzstücke zufügen und 40 Minuten
weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Schmorsud und Pilze mit Crème fraîche
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Lammkeule servieren.
*
Pro Portion ca. 850 Kalorien / 3558 kJ
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