Lammkeule italienisch
Zutatenliste

2,50 kg | Lammkeule evtl. mehr |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
3 | Knoblauchzehen |
Kokosfett zum Braten | |
3 | Zwiebeln |
¼ l | Rotwein |
¼ l | Fleischbrühe |
500 g | Fleischtomaten |
200 g | Champignons groß |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rosmarinzweige |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Thymian |
100 g | Oliven, schwarz |
750 g | Zucchini |
25 g | Kokosfett |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
Thymian | |
Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch einreiben.
In einem Braeter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und
leicht mitbraeunen. Rotwein und Bruehe angiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten
ueberbruehen, vierteln, entkernen. Champignons blaettrig schneiden.
Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum
Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kraeuter ueber die Keule
streuen. Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben.
Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett
anduensten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eventuell etwas
Bruehe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule
anrichten.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkeule italienisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.