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Lammkeule italienisch

Lammkeule italienisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch einreiben.
    In einem Braeter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und
    leicht mitbraeunen. Rotwein und Bruehe angiessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten
    ueberbruehen, vierteln, entkernen. Champignons blaettrig schneiden.
    Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum
    Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kraeuter ueber die Keule
    streuen. Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben.
    Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett
    anduensten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eventuell etwas
    Bruehe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule
    anrichten.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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