Lammkeule nach griechischem Rezept
Zutatenliste

1 | Lammkeule |
1 | Zitrone |
1 | Knoblauchknolle |
1 TL | Oregano |
½ TL | frisch gemahlenen schwarzer Pfeffer |
1 | Zwiebel |
18 kl. | Kartoffeln |
4 TL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
- Lammkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben
- Oregano darüberstreuen und gut einreiben. Knoblauch stifteln und die Keule damit spicken
- mit Olivenöl überträufeln und ca. eine 3/4 Stunde bei 200 Grad im Backofen backen
- danach die Zwiebeln und etwas heißes Wasser in den Bräter geben
- ca. 2 1/2 Std. bei 160 Grad backen
- danach die Kartoffel dazugeben, salzen, pfeffern und Oregano darüberstreuen, evtl. heißes Wasser dazugeben, die Kartoffeln nach ca. 20 Minuten wenden
- jetzt ist die Keule in ca. 25 Minuten samt Beilage fertig
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